ADVERTORIAL - PARLEMENTARIADiskominfo PPU - Pemkab PPUPPU

Puncak Hari Nusantara Tahun 2020, PPU Minta Prioritaskan Keamanan

PENAJAM (NK) – Puncak peringatan Hari Nusantara Tahun 2020 yang dipusatkan di Kabupaten Penajam Paser Utara (PPU) Segera tiba. Tepatnya pada 13 desember 2020 mendatang.

Berbagai kesiapan juga terus di laksanakan. Salah satunya kegiatan yang digelar melalui rapat koordinasi secara virtual dalam rangka kesiapan menyambut acara nasional di Kabupaten PPU ini, Jumat, (27/11/2020) siang.

Kegiatan ini dihadiri oleh Plt. Sekretaris Daerah Kabupaten PPU, Ahmad, Kepala Diskominfo PPU, Budi Santoso dan sejumlah pejabat terkait lainnya.

Ketika diminta menyampaikan laporannya dalam pertemuan yang digelar secara virtual ini Pemerintah Kabupaten PPU melalui Budi Santoso menjelaskan, sektor keamanan harus bisa menjadi prioritas dalam kegiatan ini nantinya.

Mengingat, lanjut Budi, banyaknya rangkaian kegiatan tersebut dan diperkirakan akan mengundang keramaian di lokasi kegiatan kelak.

“Mengingat banyaknya rangkaian kegiatan pada puncak hari nusantara Tahun 2020 ini, kami sebagai tuan rumah penyelenggara kegiatan berharap sektor keamanan menjadi prioritas dalam kegiatan ini nantinya,” kata Budi. (nav)