PTK Golkar Sepaku Lakukan Konsolidasi Partai
Fadliansyah
Fadliansyah : Agar Kader Golkar di PPU Semakin Solid dan Mewujudkan Misi dan Visi Partai
PENAJAM (NK) – Pengurus Tingkat Kecamatan (PTK) Partai Golkar Kecamatan Sepaku, Kabupaten Penajam Paser Utara (PPU), lakukan konsolidasi partai agar seluruh pengurus dan kader Golkar di kecamatan tersebut lebih solid.
Ketua PTK Partai Golkar Kecamatan Sepaku PPU, Fadliansyah kepada NewsKaltim.com, kemarin, membenarkan jika saat ini pihaknya sedang fokus melakukan konsolidasi partai mulai tingkat Pimpinan Tingkat Desa/Kelurahan hingga tingkat RT di Kecamatan Sepaku.
Selain itu, tambahnya, untuk melakukan evaluasi kembali kekurangan yang lalu, seperti mengaktifkan kembali anggota dan ranting-ranting sehingga dapat lebih solid dalam mewujudkan misi dan visi partai berlambang pohon beringin tersebut.
Intinya saat ini kita memperkuat pondasi dulu, dimana harapannya kedepan seluruh kader di Kecamatan Sepaku menjadi lebih solid,”ucapnya.
Fadli menjelaskan, konsolidasi tersebut dilaksanakan berdasarkan pandangan umum yang disampaikan PTK Sepaku saat dilaksanakan Musda ke III DPD Partai Golkar PPU baru baru lalu pada Jumat, (21/10/2016). Dimana PTK Sepaku memiliki dua pernyataan sikap resmi berupa rekemondasi yang harus diwujudkan.
Adapun pernyataan sikap tersebut, bebernya, yakni mencalonkan kembali H. Andi Harahap sebagai ketua Umum DPD Partai Golkar serta merekomendasikannya untuk bertarung di Pilkada 2018 mendatang.
“Saat ini kita di PTK Sepaku sedang berupaya menyatukan harapan agar ketua terpilih dapat memimpin DPD Partai Golkar PPU dengan baik dan mampu menang dalam pelaksanaan Pilkada tahun 2018 mendatang, “kata Fadliansyah yang juga menjabat sebagai ketua Komisi I DPRD PPU ini. (Red/kanda)